Юнибуд Энерго Сервис

Новости

(044) 462-63-18



Центробежные насосы

Kolmeks — центробежные насосы

Финская компания Kolmeks работает более 60 лет на рынке насосной техники, производя более 40 000 насосов каждый год. Kolmeks проектирует насосное оборудование, подразумевая что оно будет работать как циркуляционный насос в различных отраслях промышленности и народного хозяйства. Все производственные операции на заводе успешно прошли проверку, что подтверждается сертификатами ISO 9001, ISO 14001 а также сертификатами ГОСТ Р для России и УкрСЕПРО для Украины.

Центробежные насосы для систем отопления, водоснабжения и кондиционирования

Полный ассортимент циркуляционных центробежных насосов, которые зарекомендовали себя как высоконадежное оборудование.

  • Линейные центробежные насосы
  • Сдвоенные линейные центробежные насосы
  • Насосы с резьбовыми трубными соединениями
  • Водяные насосы для коммунальных служб
  • Насосы с торцевым расположением всасывающего патрубка

Компания ИTO является официальным представителем компании Kolmeks в Украине. Более подробную информацию о центробежных насосах Kolmeks вы всегда можете получить у наших специалистов.

 
Химические насосы

Roodhart — насосное оборудование

Голландская компания Roodhart является производителем насосов для химической и нефтехимической отраслей промышленности. Roodhart активно сотрудничает со всеми нефтеперерабатывающими заводами, расположенными в районе Роттердамской гавани, имеет эксклюзивные контракты на поставку оборудования других ведущих производителей насосной техники.

Всё насосное оборудование компании Roodhart выполнено в соответствии со стандартами API, ANSI а также имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными насосами других производителей.

Продукция

Компания ИTO является официальным дистрибьютором компании Roodhart в Украине. Более подробную информацию о насосах Roodhart для химической и нефтехимической промышленности вы всегда можете получить у наших специалистов.

 
Пищевые насосы
Пищевые насосы
 
Насосы для нефтехимии

Truflo — насосы для нефтехимии API 610, ANSI

Компания Truflo — мировой лидер среди производителей насосов для химии и нефтехимии, которые соответствуют стандартам API 610 и ANSI; находится в Северной Каролине, США. Продукция компании Truflo — полный спектр насосов для производственных процессов.

Насосы Truflo имеют широкое применение в различных сферах промышленности: очистка воды, нефетехимические заводы, химические заводы, целюлозно-бумажные комбинаты, металлургические заводы, фармацевтическая промышленность, фабрики по производству тканей, пищевая промышленность, заводы по производству напитков, предприятия, которые используют парогенераторы и турбины.

Продукция

  • Насосы серии DAP
    Насосы для химии, химические насосыНасосы изготовлены в соответствии со стандартами ANSI, предназначены для применения в химической промышленности.

    Перекачиваемые среды имеют очень высокие коррозионные и эрозионные свойства. Поэтом к насосам, работающим в химической промышленности, предъявляться высокие требования для гарантирования надежной работы. Насосы DAP идеально подходят для химической промышленности.

  • Насосы серии MAP
    Насосы для химии, химические насосыМеталлические насосы стандарта ANSI (B73.3) с магнитной муфтой. Насосы с магнитной муфтой абсолютно исключают утечки и являются экономичными и эффективными насосами.

    Эти насосы проектировались для исключения проблем утечек, имеющихся в центробежных насосах с механическими уплотнениями. Насосы Truflo серии MAP разработаны с учетом изменений в стандарте ANSI.

  • Насосы серии TSP
    Насосы для химии, химические насосыНасос Truflo серии TSP — это технологические насосы, выполнены в соответствии со стандартом API 610.

    Применяются в нефтяной и горно-металлургической промышленности. У насосов данной серии улучшены рабочие характеристики, надежность и безопасность. Расширен выбор типоразмеров, улучшен показатель NPSHa, что делает насосы серии TSP лидером среди технологических насосов.

  • Насосы серии TSMP
    Насосы для химии, химические насосыНасосы, изготовленные в соответствии со стандартом API 610 10-ой редакции, тип конструкции — BB3. Многоступенчатый аксиальный насос.

    Насосы Truflo серии TSMP имеют долгую историю эксплуатации по всему миру, работают во многих отраслях промышленности с разными эксплуатационными требованиями.

Компания ИTO является официальным дистрибьютором компании Truflo в Украине. Более подробную информацию о насосах Truflo для химии и нефтехимии согласно стандартов API, ANSI 610 вы всегда можете получить у наших специалистов.

 
Шламовые насосы
Шламовые насосы
 


Вы здесь: Главная Насосное оборудование Промышленные насосы

Виды насосов

Design template

Запорная арматура

Структура клапана

 Joomlart Forum