Юнибуд Энерго Сервис

Новости

(044) 462-63-18

Coax-Müller — коаксиальные клапаны

Немецкая компания Coax-Müller является ведущим производителем коаксиальных клапанов. Основная специализация Coax-Müller — изготовление специальных клапанов для контроля различных сред под высоким давлением. Компания была основана в 1960 году.

Коаксиальные клапаны, разработанные компанией Coax-Müller, были выверены и испытаны для управления вакуумными, газообразными, жидкими, вязкими, абразивными, взрывоопасными и агрессивными средами.

Благодаря широкому ассортименту продукции а также техническим возможностям коаксиальные клапаны используется для:
— отсечки и подачи газа в турбину, трубопровод;
— выдува ПЭТ бутылок, тары;
— других применений.

Коаксиальные клапаны могут работать и под высоким давлением (до 500 бар) и с большими потоками. Компания изготавливает двух-, трех- ходовые соосные клапаны с резьбовым и фланцевым присоединением. Вся продукция Coax-Müller сертифицирована (PDF / 0,47Mb) в Украине. Все типы клапанов выпускаются в двух исполнения: как соленоиды прямого действия и как дистанционно управляемые.

Компания ИТО является официальным дистрибьютором компании Coax-Müller в Украине. Более подробную информацию о коаксиальных клапанах высокого давления вы можете получить у наших специалистов.





Вы здесь: Главная Клапаны Коаксиальные клапаны COAX

Виды насосов

Design template

Запорная арматура

Структура клапана

 Joomlart Forum